Афора 740

Иван Кудрявцев
среда сказала подожди
пока всем навяжу дожди)))
____________________________
пришла сьязвила и исчезла
и сколько спорностей полезло
________________________________
в душе бы не было святых
когда б ни бил себе поддых
________________________________
мечты без почвенной финал
пришёл увидел проиграл
__________________________
на пра на ле подряд ругаем
а сами то себя хоть знаем?
_____________________________
спешить ни стоит стоит думать впрок
чтоб ни закончился бедою дней урок
_______________________________
какая осень хитрая зараза
предупреждает но ни греет блин ни разу
__________________________
я приморожу вам родные
и осень и сомненья злые))))
_____________________________
повторите несколько раз быстро быстро:
говор годный год сговорный
_____________________________
пока политика дурила на ура
вдруг апокалипсис вступил в свои права