Небесами облечена

Алла Мезенцева
Яркий лучик с неба,
исходит светом на меня.
Как судьба нелепа,
общая наша та стезя.

Чистым плетением
создаётся мир в глубине.
Творца строением,
найдём себя наедине.

Светлейшим родником,
любовь живёт ещё внутри.
Небесным мотыльком
сияет в теле: ты живи.

В сердце моём нега,
без страсти я увлечена.
Скрыться от стратега
небесами облечена.

04.09.2022г.

(Фото автора).