Наш мир одна огромная помойка

Вепиан Азараз
Наш мир — одна огромная помойка,
Над ней кружатся стаи воронья,
Повсюду мрак и тлен, не видно солнца,
Нет правды, лишь сплошной поток вранья.

Всё монотонно, серо и уныло,
Повсюду грязь, куда не кинешь взгляд,
И счастье миражом лишь было,
Нет места радости, поскольку это ад.

Круговорот печали год за годом
Ожесточает всех живущих на Земле,
Что лишь пылинка в космосе бездонном,
Затеряна в извечной тишине.

Бог умер, и теперь его творение
Спешит его скорее участь разделить.
Распад, дезинтеграция, гниение —
Таков итог, стремится мир не быть.

Агония пустого мироздания
Отражена в сердцах живущих в нём:
Несчастные убогие создания,
Страданьями уж каждый утомлён.

Увы, но мира гибель будет долгой,
Лишь поколений тысячи сменив,
Он растворится всё же в бездне тёмной,
С собою всех живущих растворив.