Пускай всё будет хорошо

Вепиан Азараз
Пускай всё будет хорошо,
Пусть в твою жизнь ворвётся радость,
Прости мою чудаковатость,
Не повзрослел ещё.

Пускай всё будет заебись,
Пусть счастье вновь к тебе ворвётся,
И слёз ни капли не прольётся
Милейших глазок из.

Пускай к тебе любовь придёт,
Пусть жизнь твоя будет как сказка,
Пускай окружит тебя лаской
И на руках несёт.

Одна печалит мысль только,
Ведь не могу узнать, увы,
Как поживаешь нынче ты,
Печальна или же довольна?

Скучаешь или же плевать?
Увы, не суждено узнать.