Почему же с тобой боль?

Вепиан Азараз
Почему же с тобой боль?
От чего без тебя пустота?
Не могу больше быть с тобой.
Не могу больше жить без тебя.
Тихо еду умом теперь,
Сам построил себе тюрьму,
Сам закрыл за собой дверь,
А открыть теперь не могу.
О спасенье молю всех богов,
Но не слышит никто мой крик,
И никто не сбросит оков,
На руках и ногах что моих.