Я вижу чуть больше

Вепиан Азараз
Я вижу чуть больше, я вижу иначе:
Запуталась в чувствах, запуталась в фальши.
Придумала образ, придумала чувства,
Поверила слепо, поверила пусто.

Я знаю что будет, я знаю как станет:
Надежды погубит, надежды раздавит.
Разбитое сердце, разбитые души,
Меня слезы лечат, меня слезы душат.

Мечта вернуть чувства, мечта вернуть время,
Надежда утешит, надежда согреет.
Нельзя вернуть время, нельзя вернуть чувства,
В душе моей горечь, в душе моей пусто.