Мой дом

Алла Марухнич
         МОЙ   ДОМ
Мой дом так для меня приятен,
Где постоянно мы живем.
Он чист, уютен и опрятен,
И хорошо нам находиться в нем.

Но каждому придется дом покинуть,
Уйти из жизни на земле.
И участь эта никого не минет,
Таков закон для каждого повсюду и везде.

Мы можем в лучший дом переселиться,
Обещан верным он на небесах,
Туда мы всей душой должны стремиться.
Пока, однако, в наших он мечтах.