Внутри меня пожар бушует

Вепиан Азараз
Внутри меня пожар бушует,
Горит душа огнём любви,
Он то мне сердце согревает,
То выжигает изнутри.

Собрать бы этот всполох алый
Моих о счастье вместе грёз
И превратить хотя бы в малый
Букет нежнейших красных роз.

Букет из чувств моих сокрытых
Обвитый лентами добра
В хрустальной вазе слез пролитых
Тебе вручить желаю я.

Внутри меня пожар бушует,
Горит душа огнём любви,
Увы, другой тебя целует,
Другой глядит в глаза твои.