Мы с тобою совсем уже старые

Вепиан Азараз
Мы с тобою совсем уже старые,
Не поспеть нам за трендами мира,
Веселимся теперь только пьяные,
От всех спрятались в наших квартирах.

Наше время прошло, непонятные
Мы для тех, кто сейчас молодые.
По утрам мы бессильные, ватные,
Скоро волосы станут седые.

Но огонь в наших душах как прежде
Полыхает протестов кострами.
Мы живем с тобою в надежде,
Что всех тех сокрушим, кто не с нами.

Русский рок заменил нам молитвы,
А пивас стал кровью мессии,
Разум остр как лезвие бритвы,
Мы - ненужные дети России.

Мы с тобою совсем уже старые,
Не поспеть нам за трендами мира,
И пускай наши судьбы корявые,
Но душа зато очень красива.