Чай с улыбкой

Алекс Лисс
-Что будешь, милая, с утра?
Побалую, пока болеешь...
-Да, дорогой мой, как всегда,
Ты сделай то, что ты умеешь.

-Умею делать только чай!
Побудь пока ленивой рыбкой...
И ты с кровати не вставай...
А чай я сделаю с улыбкой...