Мысли

Марат Аббясов
И снова я жертва своих фантазий,
Заставляющих думать непонятно о чём.
Это все не приносит мне знаний,
Но мы грустим вдвоем обо всем.

Эта река безудержных мыслей
Ночами-днями течёт без конца.
И от идеи, вдруг странно возникшей,
Вытекает в стихи всё, о чем думал я.

Этот поток нескончаемых мыслей
Прорывает слова, перебивая покой сна.
Ночь развязывает множество событий,
И душу успокаивает бледная луна.

Этот круговорот ежеминутных мыслей
Прокручивает в голове все эпизоды дня.
Но думы-раздумья, поиски смысла
Пока ни к чему не приводят меня.