Голубая роза

Татьяна Милосердова
Голубая роза- печали,
Символ грёз и холодных рос,
Голубой её отсвет венчает
Вечность тающих звёзд.

 Голубая роза- прощанье,
Символ слёз и горячий взор,
Голубой её образ растает,
Подарив венчальный узор.

Голубая роза -рая,
Но и жизни нашей-прежней-
Голубую розу, страдая,
Я несу тебе с надеждой…

Голубая роза- звезда,
Моей души, молитвы светлой,
И только буду я всегда
Любить вечно, беззаветно.


 
4.09.2022