Неосторожность

Люба Новикова
      Болтун - находка...
                Из аксиом
1.
Вас я узнала не так хорошо,
Мненье о Вас не сложилось.
Много болтать - это вызвать шок,
Это сдаваться на милость.

2.
Но узнала Вас достаточно,
Чтоб купить халат и тапочки
Вам. Чтоб отдыхать могли,
Вернувшись с краешка земли.

3.
С головой нырять решаешься,
А потом весь век свой маешься.
Но не каешься.
Не каешься.

4 сентября 2022
Рассвет

Из раздела "Человек без человека"