Страдания в жизни... Творец допускает. Мне рец - 2

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Страдания в жизни человека Творец допускает. Мне р» (Любовь Богданова 4)

Хорошо что Творец понимает
И страдания наши допускает.

Забина   31.08.2022 17:52   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Дарья, за визит и рецензию,
а также теплые слова...

Желаю, чтоб Ваша душа, как цветок,
расцвела!

Творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   01.09.2022 16:11   Заявить о нарушении


Страдания в жизни человека Творец допускает. Мне рец

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Страдания в жизни человека Творец допускает...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, здравствуй! Правильные мысли.
Мне пришлись по душе.
С теплом Галина.

Галина Раздобарова   22.07.2022 14:50   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Галина, за визит и отзыв!

Слава Богу, что понравилось!

Любовь Богданова 4   22.07.2022 14:53   Заявить о нарушении

Вам — творческого вдохновения,
добра, мира, любви, добра!

Любовь Богданова 4   22.07.2022 14:53   Заявить о нарушении



Страдания в жизни человека Творец допускает...


Любовь Богданова 4


Творец в жизни человека


    страдания допускает...


И, если человек из этого


    уроки извлекает,


то впоследствии человек


    счастлив бывает!


А, если в Иисусе Христе


Спасителя  П Р И З Н А Е Т,


    то такого человека


Райские Обители ожидают!


    
     /12.052020 Кострома/