Воробьишки ссорятся в ирге...

Марина Жужкова
   *    *     *
Воробьишки ссорятся в ирге,
Видно, что-то там не поделили.
Солнце стынет в облачной шуге,
На дороге лужи хмарь разлили.
Ветер рвет  с березы желтый
                лист
И бросает на ладони луга.
Где-то в зное лета разошлись
Да и потеряли мы  друг друга.
А казалось -   руку протяни
И любви звезда  в нее
                сорвется…
Грусть сквозная наполняет дни,
Словно эхо  пустоту колодца.
Солнце стынет в облачной шуге,
Лужи на дороге хмарь разлили.
Тропы наши в лиственной пурге
Исчезают, и сердца остыли...