Свист для диалога

Анатолий Кузнецов 2
У людей забава есть:
Подражать зверям и птицам.
Излагать благую весть:
Соловьям, грачам, синицам...
Изо рта такая трель,
Прозвучит, за ради Бога,
Словно спрятана свирель,
Меж зубов, для диалога.
Не у всех, такой талант,
Проявляться в жизни может.
Это тот же музыкант,
Что владеет звуком тоже.
  04.09.2022г.14:30