Частушки

Коломбетова Надежда
           Нас с тобою пересудят
           Если будешь ты  -  "ОСЛОМ".
           Нас с тобою не забудут
           Если будешь ты  - " ОРЛОМ".

           Заходило солнце ясно,
           Восходила и луна,
           Тебе милый целоваться
           Знать всегда одна пора...

           На мне новые сапожки,
           Я румянцем залилась,
           У тебя ремень красивый,
           А рубашка просто класс.

           Отвоюют как Россию,
           Припожалую в Москву,
           У тебя такие  дуры,
           Быть последней не хочу.

           У соперниц денег много,
           Я характером возьму,
           У меня красивый голос,
           Им тебя я опьяню.

           Мне веселые частушки
           Помогают в жизни жить,
           Написать я их сумела,
           Я смогу проголосить !