Да, как такую не любить?

Евгений Гущин 2
                *****
    В поцелуях слаще мёда, в ласках страсти хмель вина!
       Женщин много идеальных, только мне нужна одна!
  Моя, любви желаний танец! - Один лишь сильный "недостаток"!
     Не променять и на десяток других заманчивых красавиц!
   Портрет, фигура! - Женщин диво! В мечтах и грёзах идеальна!
     Она Божественно красива, столь аппетитна сексуально!
  Чтоб видеть и не волноваться? Чтоб с бурей ласк повременить?
     Да, как такой не восхищаться? Да, как такую не любить?
      В поцелуях слаще мёда, в ласках страсти хмель вина!
       Женщин много идеальных, только мне нужна - она!

                *****