Истина!

Константин Щедров 3
              Всю жизнь не перестаю о двух желаниях  я бдеть...
              О,истина, тебя всегда я  неустанно буду ждать.
              Не раскормиться,а красиво похудеть.
              Одновременно ,не отказывая в удовольствии в сласть пожрать!!!


                Leipzig