Новое об Онегине

Владимир Грикс
Онегин был по мнению мерзких,
людей решительных и мерзких
забавный типчик и Козёл.
Он должен отвечать за всё!

Его не ангельский характер
порою людям неприятен,
принёс несчастье и беду,
огонь у Ленского задул.

Онегин, Я тогда моложе
и чуть наивнее была,
всё принца , пылкого, ждала,
чтобы придя меня увлёк
на ложе с ласками, как бог.

Вы появились, как разиня.
Меня собой не поразили.
Лишь отвлечённый разговор.
Осёл - таков мой приговор.

Чего теперь сестрице делать?
Вблизи осталась только челядь.