Осень с проседью надежды

Коломбетова Надежда
         Осень с проседью надежды
         Укрывает мира зло,
         Не любимый безмятежный,
         Он хранит любви тепло.

         А разгульная царица
         Красит листья в жаркий цвет..
        "Мне б с тобою помириться":
         Только слышу я в ответ.

         Значит ты моя царица,
         Хочешь счастья мне с лихвой,
         Не могу я притвориться,
         Только толк с того пустой.

         Приходи, когда захочешь,
         Мы с тобою погрустим,
         Мне открытые дороги,
         Та любовь как едкий дым.