Обманите меня

Оля Мироненко
Обманите меня...вновь хочу я поверить
В ваши строгие рифмы и бисерность строк.
Я вам мысли и сердце мечтаю доверить
И предательство ваше приму как урок.

Может это и глупо: когда безнадежно,
Только хочется в омут опять с головой.
Вспомнить чувство былое, а это возможно?
Обманите меня...своей чуткой строкой.

           Фото автора