Бабочка с неправильным крылом

Валентина Яроцкая
Бабочка с неправильным крылом
повстречалась на исходе лета...
Мне она напомнила о том,
что у красоты свои секреты.
Совершенства не было и нет,
идеал всегда недостижим.
Пусть изъян заметен на крыле,
но любима бабочка и с ним.


Это стихофотосинтез...
Увидела на сентябринках репейницу с некрасивым крылышком.
Вроде  бы крыло и целое,не поломанное, а форма неправильная.
Сфотографировала, но , как водится,   
не могу найти фото в завалах фотографий,
ведь мы теперь  держим в телефонах тысячи фоток...
А вот стихи, сочинённые  по фото, попались на глаза.
Показалось, что в них есть философская мысль)))
Может быть, найдётся и фото)))