Звёздные тесты

Павел Шинкарев
Выбор сделан,
для ставок поздно,
для сомнений
помойка –
место.
Мне хотелось быть ближе
к звёздам,
я прошёл их
звёздные
тесты.

Только тянет
к земле обратно
      что-то вечное,
            что-то нужное.
И оно сильнее стократно
красоты берегов
жемчужных.

Ты прости, что так
долго думал.
      Оправданий нет –
      и не надо.
            Наказаний нет –
            и не будет.
Есть единственная награда –
рядом быть_

      _так давай же будем!