Память копает былое

Андрей Назарко
Память копает былое
Мучают ночи без сна
Вот и настало седьмое
Ноги не чувствуют дна

Стоя в потемках у края
Кажется вот он излом
Мыслей проносится стая
Где-то трещит бурелом

Месяц играет зевака
Может быть кто за спиной
Будто выходят из мрака
Страхи забытые мной

Думаю так не бывает
Стелется всюду туман
В небе опять пролетает
Рейс из Москвы в Магадан

Спутано всё паутиной
Гаснет фонарь на столбе
Жизнь - это явка с повинной
К строгой капризной судьбе