Лучик солнца золотой

Александр Малинник
     * * * 

Уронило солнце,
Лучик золотой,
Это стихотворцу:
Видеть не впервой.

Всё же по-иному,
Каждый миг ловлю,
Чуду рад такому…
Радость я коплю.

Поделиться ею,
С многими хочу,
Думаю сумею:
И за долг почту.

Вот она, – берите!
Можно брать и впрок,
Радостно живите:
Счастья сундучок!

© А. Малинник
04.09.2022

Картинка из интернет.
Спасибо автору!