Сентябрь

Виталий В
сентябрь ... дождём ладонь лобзает
холодных капель водопад
в тёпло руки слегка кусает,
то колет, как штыком солдат...
)


поУтру  ветер не спросясь
играя кроной груши дикой
как будто в осень торопя
её плоды в траву рассыпал

легчайший тонкий аромат-
дождём омытые лежат...