Ты куда идёшь, Медведь?..

Шамота Сергей Васильевич
ПАРОДИЯ НА ДЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТИХ

- Ты куда идёшь, Медведь?..
- В лес, на ёлку поглядеть...
- А пошто тебе она?
- Новый Год встречать пора.
   
     ПАРОДИЯ

- Ты куда идёшь, Медведь?
- В лес, на ёлку поглядеть...
И идёт из леса в лес!..
ВОТ КУДА ЗАВЁЛ ПРОЦЕСС...