Заново

Татьяна Текутьева
Я с тобой не боюсь бабочек,
Сидящих под нашим ночным потолком.
Прилетают на свет лампочек,
Пока мы пьём вино, говорим ни о чем.

Я с тобой так люблю дурачиться
И гулять, пока ноги не скажут стоп.
Пицца вечером в сквере на лавочке,
Или звёзды на пляже и тёплый песок.

Мы с тобой начинаем заново -
Понимать с полуслов, доверять и любить.
И от счастья быть вечно пьяными,
Поцелуями утром друг друга  будить.