Живет себе Йети на свете

Журавская Юлия Владимировна
живет себе Йети на свете.
Боятся его повстречать -
Жена есть у Йети и дети
И есть кого защищать.

У Йети изба-землянка,
Не всякий её найдет.
Ему оставляют приманки,
Но Йети от них уйдёт.

Живет себе Йети на свете,
И дети его живут,
А люди встречая Йети
В штаны себе дружно с&&ут.

Он монстр - здесь явно лишний
И надо его убить..
А Йети растит детишек
И хочет спокойно жить.