***

Колесникова Елена
Леса бурый подшёрсток
Обнажил ветерок,
Звонких дней отголосок
Безнадёжно далёк..

Вяжет дождик на спицах
Серый свитер земле,
Чёрным вышиты птицы
По лиловой кайме.

Что же мне остаётся -
Только в руку перо
Да печаль, что прольется
Светлой строчкой в окно...