Голос

Владимир Смирягин -Светтигр
Я слышу голос наглой власти, кто навязал закон врага,
Послав Россию не за счастьем, а за куском от пирога.
Распродавая мать-Россию за дурь зелёную страны,
Кто мир куёт своим насильем и мифы создаёт войны.

Народы стравливает всуе, коричневеет от чумы,
Решал, поставив из буржуев, фашизма лозунги одни!
А мы источниками «знаний» от человечества врага,
Впитали ненависть сердцами и трусость жалкого раба.

Мол, ничего уж не исправить, так лучше в тряпочку молчать,
И разрешаем гадам править, и кровь народную сосать.
Их голос льётся из экранов, потоками зловонных фраз,
Нас представляя за болванов, достойных жить на дне сейчас.

Где в нас достоинство народов, кто здесь фашизм уничтожал,
А Родину, как приз уродам и дань, за доллар не спускал?
Не уж-то мы переродились и в рабство маршами пошли,
А может просто заблудились от голосов чужой земли?

Россия - Родина свободы всегда жила своим умом,
Мечтала, строила заводы, рождала веру в новый дом,
Но к нам пришли с большой дороги ворюги, подлые враги,
И мы поверили убогим, и растеряли жизнь в любви!
P.S.
Любовь, как много в этом слове заключено для нас с тобой,
Где человек - не раб убогий, а воин Бога за Любовь!