Погожий осенний денек

Людмила Гаврушева
                В погожий осенний денек
                так солнышко ласково светит,
                в цветах утопает наш город,
                гуляют по городу дети.
               
                приятно по парку пройти,
                вдохнуть воздух осени свежий,
                в мечтах снова тут отдохнуть,
                на мирное небо в надежде.

                Уж скоро художница -осень
                окрасит в багрянец леса,
                и птицы с прощальным приветом,
                опять улетят в небеса...
               
                Прощаясь с родными местами
                летит в небе клин журавлей,
                а я остаюсь здесь с тобою,
                в  любимой России моей.            ,