Моя маленькая фея

Зинаида Данилова
Моя маленькая фея,
сказок вечная игра,
меня даже чародея
к себе в замок увела.

Ланит пламенем играя,
распустила косы грез,
пела явственно мечтая,
надо мной во сне летая,
в одеянии берез.

Моя маленькая фея,
чем тебя я заслужил -
веру в чувства заплетая,
придавала взлету сил.

Звезды все тебе послушны - нежно-светлою рукой
уводила в дивны кущи,
разгоняла даже тучи
над блестящею рекой.

Моя маленькая фея,
дальней памяти игра,
ты нежна как орхидея,
но рассвет, вставать пора.

Снова буду ждать я ночи
для общения с тобой,
я увижу твои очи,
возьму руки непорочной
и пойду вслед за тобой.

Моя маленькая фея
сказок вечная игра,
меня даже чародея
к себе в замок увела.