Смена ланшафта В стиле ЯС

Лейба Тигров
СМЕНА ЛАНДШАФТА В СТИЛЕ ЯС


Листочки сохнут
Осенней порой всегда
Меняя ландшафт,

Утки кучами
Сбиваются здесь сейчас
Пейзаж авангард,

Ружья бахают
Принося тушки птичек
Охоты азарт,

Собачки лают
Трофеи выискав мне
Сентября расклад,

Чучела ставлю
Приманив пернатых,тут
Красивый закат,
Часы бегут,

Часы мчат.