Всё возвращается в сторону светлую...

Виктор Рашитов
Всё возвращается,
В сторону светлую,
Объединяясь,
С солнечным светом.
Много сиющей,
Дивной основы,
Располагается,
В небе высоком.

Стало кругом,
Очень забавно,
Цвет золотой,
Насыщался сиянием,
В чистом просторе,
Небесного края,
Где суждено,
Заре быть, загадочной.

Солнце в молчание
Всех удивляло,
Длинный маршрут,
Проложен заранее.
И не спеша,
В потоках волшебных,
Цвет золотил,
Небо и землю.

Просто казалось,
В вершинах небесных.
Многого лучей,
Было заметно,
На атмосфере,
Очень огромной,
Где постепенно,
Солнце восходит.

          03.09.22