Мама

Анастасия Коле
Мама, отдавшая часть своих сил,
чтоб я родился и тоже пожил,
чтобы узнал, что такое «любовь»
и мог дышАть каждый день вновь и вновь!

Ангел-хранитель по воле природы,
нейтрализующая все невзгоды!
С мудрой душой. Голосочком, как мёд,
сердце излечит и всё-всЁ заживёт.

Мама утешит, простит и поймёт.
Ласково - нежно к сердцу прижмёт.
В объятиях МАМЫ мне всё по плечу,
кажется, миг - и я в небо взлечу!

Усышу твой голос в сердце всегда,
«солнце» моё, «неземная звезда»,
путь освещающая и тогдА,
когда для других: «уйдешь навсегда».

Ну, а сейчас, я признаюсь опять:
«какое блаженство тебя обнимать,
голос твой слышать, лик созерцать
и одним вОздухом просто дышать» !!!


03 09 2022

Посвящается моей единственной и бесценной Маминьке )))
Я тебя боготворю!