О да

Оксана Кайль
О Да!
Конечно всем плевать
С большой,
Высокой колокольни,
Что твоё сердце
Просто в хлам,
Что распирает
Грудь от боли,
Что в пропасть
Рухнула душа
И позвоночник
Громко хрустнул,
Что слёзы
По твоим щекам,
И что тебе
Безумно грустно.
О Да!
Конечно всем плевать,
Какую муку
В сердце носишь,
Что каждый,
Каждому под стать,
Руки не подадут
И ты не спросишь.
По этому,
Люби себя
И собирай,
Как экибану,
А то что
У тебя внутри,
Конечно всем
По барабану.
Люби себя,
Люби себя,
Как сильный ветер
Любит Море
И помни,
Плакаться нельзя,
Но можно плакать
В своём горе.