Давай же займёмся любовью

Никитин Николай
С подругой я встречался  как-то.
Свои   прочитал ей  стихи,
Покаяться надо б стократно,
Не смог, не давали грехи.

В глазах её, встретил желанье,
Оно вдохновило меня,
Моё пробудило сознанье,
Я всё это делал любя.

Поставить заслон к многословью,
Тогда догадался я сам.
СКАЗАЛ ЕЙ:-ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ
***************************
К загадкам моим и стихам.