Не самостийность

Галина Бедрик
С ума сошедшие - слов точность,
стреляют в Атомную ЭС!
А С-Ш-А ждут взрыва, очень,
имея личный интерес!

Теперь всё это совместимо,
ведь Украина не вольна
в своих делах - не "самостийна":
а кукла НАТОва она.

*самостийность - самостоятельность.