Тупик

Владимир Грикс
Россия вляпалась в Войну,
измазалась войною.
Пустила на себя волну.
Весь Мир Россию кроет.

Наш евразийский интеллект
несёт страну аллюром.
Настал решительный момент
мозги поправить дурам.

Есть Байден, круглый идиот.
Была недавно Меркель.
Есть неприятный оборот.
Есть шансы - свет померкнет.

С бумагой вышел дефицит.
Решим проблему эту.
Придут на помощь нам Отцы,
и убедим Планету.