Без сожалений

Андрей Артюховский
Я уеду без сожалений,
без грусти и слёз на глазах,
уеду домой я счастливый,
сверяя время на часах.

Я запомню об этом месте,
можно хвалить и ругать,
но останутся воспоминания,
которым не отказать.

Уеду со знанием опыта,
в родные на севера места,
и когда станет холодно,
то сразу же вспомню юга.

Не станет грустно, что я не там,
интересно, где буду ещё,
интересно, что увижу я,
что по мне уже хорошо.

Я уеду без сожалений,
и ответственно прямо скажу,
что по личному опыту,
надо пробовать самому.