Лень

Андрей Артюховский
Проходят мимо поезда
и пролетает самолёты,
ползёт улитка неспеша,
ящерки малы да ловки,
плывут по небу облака,
спортсмены на чемпионатах,
а на кровати хорошо,
плывя на ловкости в удачах.