Новая жизнь

Андрей Артюховский
Время делает ход,
нас тащит с собой,
протащит в рай через ад,
пытаемся, бьём головой,
ну ему почему то никак,
стеной из банкнот - это щит,
и он как будто живой,
разбить можно кулаком,

но ответ как-будто немой.

Припев:

Новая жизнь в шаг с тревогой,
пожми руку страхам своим,
недовольный взгляд старшего брата,
который думает только одним.

Не спим и не ждём! х2

Новые веха и прогресс,
от удивления открыты глаза,
видный учёный, есть интерес,
который ведёт не туда,
босс приказал тайну открыть,
но остаётся она всё немой,
не беда, босс даст денег ещё,
продавая другой стороной,

финансы называя рекой.

Припев х1

И боль пока не утихнет,
она пока немного пройдёт,
прозвучат уверенно речи,
и ситуацию в русло вернёт.

Припев х2