И мчит сотня

Георгий Бородин
Ты нас проводи на рассвете станица
В далёкий поход ты нас проводи
И знамя трепещет дорога пылится
Атаман вперёд веди

И все за тобой в огонь мы и в воду
Навстречу судьбе и только вперёд
За наших детей за отцов и свободу
Мы отправились в поход


Казаки, казаки, конь буланый в поле,
Словно ветер рвётся в бой, смерти вопреки,
Пусть завидуют все нашей ратной доле
И несутся вперёд наши казаки.


Зависит судьба от тебя и от Бога
Удача нужна всегда казаку
Куда б не вела фронтовая дорога
Наши сабли на боку


И мчит сотня в бой по утру прямо с марша
И блеск сабель бьёт и ранит врага
За жён, матерей и Отечество наше
За Донские берега

И мчит сотня                https://youtu.be/jvMQqNyHqu0