Момент истины

Дмитрий Гакен
Подруга, ты ждёшь сына
И, типа, я отец?
Да, было - пляж, машина,
Лифт, стол - я в сексе спец.
Будь ты непогрешима,
То б убедить смогла.
Качок Никола с Крыма.
Ты с ним переспала.
Он мой, как ты сказала,
Не отрицаю, нет.
Но ты роди сначала
Это дитя на свет.
Похожий, непохожий,
Пусть подрастёт слегка.
Дам крышу вам и гроши
И присмотрюсь пока.
Если начнёт с охотой
Учиться с малых лет,
Не брезговать работой,
Он мой, сомнений нет.
Но станет вместо школы
Качать от штанги блин,
Скажу, что сукин сын
Он сын качка Николы.