Православные, вам не обидно

Михаил Мухин 3
Доскакались, допрыгались «черти»,
Угорая в нелепом бреду,
Торопились в объятия смерти,
На Отчизну накликав беду.

Вы признали врагов в русофилах,
Отказавшись от русских корней,
Не спросить у лежащих в могилах
Украинских заблудших парней:
Чем же ненависть мы заслужили,
Чем мы, хлопцы, обидели вас?
Ваши головы бесы вскружили,
А Господь, огорчившись, не спас.

Оболваненных с раннего детства
Вас готовили к братской войне,
Из Галиции злобу в наследство
Передали к Советской стране.
Раскроили Союз по-живому,
Разделив простодушный народ,
Повели по пути роковому,
Где славянам - единый исход.
И конца этой бойни не видно,
С двух сторон набирается рать…

Православные, вам не обидно
Безрассудно себя истреблять?