Заветы Волхвов и Богов

Владимир Павленко
       Свой быт,обычай,мода,верность
       Нам свято чтить своих дедов
       Ты ни сворачивай с дороги
       С которой Прадед простелил
       Она с молитвами стелилась
       Как Оберегом для семьи
       Она от не чести спасала
       И наставляла Род продлить
       В верх подняться ради чести
       Ради Род свято чьтить
       Предков - Род свой уважая
       Хранишъ их память и завет
       Такая мысль залог успеха
       Стремиться Свято к небесам
       Там наши Души,Дух,Живатма
       И свет,от Бога Ра нам дан