Давайте не будем козлами

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Тамары Бурдуковской 2
"Коза на поводке"
http://stihi.ru/2022/09/03/1493

Коза на поводке
пасётся вдалеке,
никого не подпускает
бдительно траву щипает.

Даже (ейный) муж козёл
подойти не смеет,
он вчера с другой провёл
времечко, балдея.

В её нежненьких пухах
у хозяйки на глазах,
та козе всё рассказала
не подумав нагадала.

В той семье большой разлад
коза била наугад,
по козлу и вдруг попала
в место то где не желала-

Бить, но козлик аж завыл
пёс залаял, ты дебил?
Что как мы заговорил
козёл быстро объяснил-

Отчего он выл и как
оказался жене враг?
Кобель понимал его
сам ходок был ого-го.

Но вернёмся мы к козе
этой буйной егозе,
ей не сладостна трава
нехорошая молва-

Про её козла идёт
его стадо-деток ждёт,
но хозяйка не позволит
увести козла, пройдёт-

Ссора стихнет постепенно
опухоль спадёт мгновенно,
у козла в местах интима
жить семьёй НЕОБХОДИМО.

Абсолютно всем друзья
и на том закончу я!!!!

картина из интернета