Поздравление для работников культуры коллег

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Работников культуры
Сегодня поздравляю,
И творческих успехов
В работе им желаю!

Здоровья, вдохновенья
И новых достижений,
Приятного волненья,
Значительных свершений!

За счастье наслажденья
Спасибо говорю.
И в этот день весенний
За труд благодарю!

И я уверенна мы с вами
Еще больше натворим,
Духовный мир человека
Еще лучше обогатим.

Помните - в единение сила,
И мы источники мира,
Мы лучшие в искусстве
И лидеры в культуре!!!


25.03.2013 г.